Предыстория создания торговой стратегии ТС GAHH

Дата написания: Февраль 18, 2013. Автор записи:Administrator. Раздел: СЛС или теория Ганна?
Тэги записи:

Изучая информацию, которая бродит по интернету о Ганне, я не нашёл ни одной авторской книги непосредственно по построениям углов, коробок и прочего.  Буквально все книги в сети это труды его последователей, учеников и просто писателей.

Практически в каждой книге проводиться не анализ, а попытка предсказать будущее. Попытка понять, что скрыл от нас Ганн, но в каждой книге это делается по-разному. Ничего и близко к закону вибрации там нет порой даже элементарного упоминания этого закона.

История создания торгвой стратегии на основе теории Ганна

Вот что сам В.Д.Ганн писал об этом законе (машинный перевод Интервью В.Д. Ганна Ticker & Investment Digest):

В течение прошлых десяти лет я посвятил свое все время и внимание к спекулятивным рынкам. Как многие другие, я потерял тысячи долларов и испытал обычный эпизод взлетов и падений новичку, который выходит на рынок без предварительного знания предмета.

Я скоро начал понимать что все успешные мужчины, ли адвокаты, доктора или ученые, посвященные годы времени к исследованию и исследованию их особого преследования или профессии прежде, чем попытаться сделать любые деньги из него.

Будучи в посреднической конторе самостоятельно и обработке с крупными счетами, у меня были возможности, редко предоставлял обычному человеку для изучения причины успеха и отказа в предположениях других. Я нашел, что более чем девяносто процентов торговцев, которые входят в рынок без знания или исследования обычно, проигрывают в конце.

Я скоро начал отмечать периодическое повторение взлета и падения в запасах и предметах потребления. Это принудило меня приходить к заключению, что естественное право было основанием оживлений на рынке. Я тогда решил посвятить десять лет своей жизни к исследованию естественного права как применимые к спекулятивным рынкам и посвятить мои лучшие энергии к созданию предположения выгодная профессия. После исчерпывающих исследований и исследований известных наук, я обнаружил, что Закон Вибрации позволил мне точно определить точные места, к которым запасы или предметы потребления должны взлет и падение в пределах данного времени.

Закон вибрации

Работа из этого закона определяет причину и предсказывает эффект задолго до того, как улица знает также. Большинство спекулянтов может свидетельствовать о факте, что это смотрит на эффект и игнорирует причину, которая произвела их потери.

Невозможно здесь дать соответствующую идею Закона Колебаний, поскольку я применяю его к рынкам, однако, непрофессионал может быть в состоянии схватить некоторые принципы, когда я заявляю, что Закон Вибрации фундаментальный закон, на котором базируются беспроводная телеграфия, беспроводные телефоны и фонографы. Без существования этого закона вышеупомянутые изобретения были бы невозможны.

Чтобы проверить эффективность моей идеи, я не только вставил годы рабочей силы регулярным способом, но я провел девять месяцев рабочая ночь и день в Библиотеке Астора Нью-Йорка и в британском Музее Лондона, еще пробегаясь через отчеты сделок запаса 1820. Я случайно исследовал манипуляции Джея Гульда, Даниэля Дрю, Коммодора Вандербилта и всех других важных манипуляторов Уолл-стрит с того времени до настоящего момента.

Я исследовал каждую цитату Union Pacific до и со времени контроля за обеспечением Э. Х. Харримэнса и могу сказать ту из всех манипуляций в истории Уолл-стрит, г-н Харримэн был самым мастерским. Данные показывают, что, или подсознательно или нет, г-н Харримэн работал строго в соответствии с естественным правом.

В осмотре через историю рынков и большую массу связанной статистики, скоро становится очевидно, что определенные законы управляют изменениями и изменениями в ценности запасов и что там существует периодический или циклический закон, который скрывается за всеми этими движениями. Наблюдение показало, что есть регулярные периоды интенсивной деятельности по Обмену, сопровождаемому периодами бездеятельности.

Г-н Генри Хол в его недавней книге отвел много места для «Циклов Процветания и Депрессии», которую он нашел возвращением равномерно времени. Закон, который я применил, не только даст эти долгие циклы или колебание, но ежедневные и даже почасовые движения запасов. Зная точную вибрацию каждого индивидуального запаса я в состоянии определить, в каком пункте каждый получит поддержку и в том, какой пункт самое большое сопротивление должно быть встречено.

Те в тесном контакте с рынком заметили явления быстрой смены или взлет и падение, в ценности запасов. В определенные времена запас станет сильно активными, большими сделками, сделанными в нем; в других случаях этот тот же самый запас станет фактически постоянным или бездействующим очень небольшим объемом продаж. Я нашел, что Закон Вибрации управляет этими условиями. Я также нашел, что определенные фазы этого закона управляют повышением запаса, и полностью различное правило воздействует на снижение.

В то время как Union Pacific и другие запасы железной дороги, которые сделали их высокие цены в августе, уменьшались, Распространенный United States Steel устойчиво продвигался. Закон Вибрации работал, посылая особый запас на восходящей тенденции, пока другие отклонялись вниз.

Я нашел, что в самом запасе существует его гармонические или негармоничные отношения к движущей силе или силе позади него. Тайна всей ее деятельности поэтому очевидна. Моим методом я могу определить вибрацию каждого запаса и также принимая определенные временные стоимости во внимание, я могу в большинстве случаев сказать точно, что запас сделает при данных условиях.

Власть определить тенденцию рынка происходит из-за моего знания особенностей каждого индивидуального запаса и определенной группировки различных запасов под их надлежащими темпами вибрации. Запасы походят на электроны, атомы и молекулы, которые постоянно держатся к их собственной индивидуальности в ответ на фундаментальный Закон Вибрации. Наука учит, что «оригинальный импульс любого вида наконец решает себя в периодическое или ритмичное движение»; также «так же, как маятник возвращается снова в его колебании, как луна возвращается в его орбите, в то время как продвигающийся год приносит розу весны, также свойства элементов периодически возвращаются как вес повышений атомов.

фундаментальный закон природы и рынков

От моих обширных исследований, исследований и примененных тестов, я нахожу, что мало того, что различные запасы вибрируют, но и что движущие силы, управляющие запасами, также в состоянии вибрации. Эти вибрирующие силы могут только быть известны движениями, которые они производят на запасах и их ценностях на рынке. Так как все большое колебание или движения рынка цикличны, они действуют в соответствии с периодическим законом.

Наука установила принцип, что «свойства элемента периодическая функция его атомного веса». Известный ученый заявил, что «мы принесены к осуждению, что разнообразие в феноменальной природе в ее различных королевствах наиболее глубоко связано с числовыми отношениями. Числа не смешаны, хаотично и случайно, но подвергаются регулярной периодичности. Изменения и события, как также замечается, во многих случаях волнообразные.

Таким образом я подтверждаю каждый класс явлений, должно ли в природе или на фондовом рынке, подвергнуться универсальному закону причинной обусловленности и гармонии. У каждого эффекта должна быть соответствующая причина.

Если мы хотим предотвратить отказ в предположении, мы должны иметь дело с причинами. Все существующее основано на точной пропорции и прекрасных отношениях. В природе нет никакого шанса, потому что математические принципы самого высокого заказа лежат в фонде всех вещей. Фарадей сказал: «Нет ничего во Вселенной кроме математических пунктов силы.

Вибрация фундаментальна: ничто не освобождено от этого закона; это универсально, поэтому применимо к каждому классу явлений на земном шаре.

Через Закон Вибрации каждый запас на рынке перемещается в его собственную отличительную сферу действий, относительно интенсивности, объема и руководства; все существенные качества его развития характеризуются в его собственном темпе вибрации.

Запасы, как атомы, являются действительно центрами энергии; поэтому, ими управляют математически. Запасы создают свою собственную область действия и власти; власть привлечь и отразить, который объясняет принцип, почему определенные запасы во времена приводят рынок и, становится мертвой» в других случаях. Таким образом чтобы размышлять с научной точки зрения абсолютно необходимо следовать за естественным правом.

После лет терпеливого исследования я доказал своему всему удовлетворению, так же как продемонстрировал другим, та вибрация объясняет каждую возможную фазу и условие рынка.»

Я намеренно выкладываю машинный перевод, чтобы не искажать очень важные выражения:

  1.   периодическое повторение взлета и падения в запасах и предметах потребления
  2.  Закона Колебаний, Закон Вибрации
  3. Закон Вибрации фундаментальный закон, на котором базируются беспроводная телеграфия, беспроводные телефоны и фонографы. Без существования этого закона вышеупомянутые изобретения были бы невозможны
  4.   определенные законы управляют изменениями и изменениями в ценности запасов и что там существует периодический или циклический закон, который скрывается за всеми этими движениями. Наблюдение показало, что есть регулярные периоды интенсивной деятельности по Обмену, сопровождаемому периодами бездеятельности
  5. в самом запасе существует его гармонические или негармоничные отношения к движущей силе или силе позади него
  6. оригинальный импульс любого вида наконец решает себя в периодическое или ритмичное движение
  7. свойства элемента периодическая функция его атомного веса

Эти выражения и высказывания В.Д.Ганна и дали толчок развитию своей собственной торговой стратегии по теории Ганна ТС GAHH.

Хорошая информация? Поделись с другом!

Добавить комментарий